e周新語
http://www.ypvxqv.tw  時間:2017-05-18 17:24:52

節目名稱:《e周新語》

節目時長:5分鐘

節目簡介:《e周新語》是一檔由陜西廣播電視臺移動電視頻道制作的民生類服務節目。倡導綠色、文明的公交出行,同時傾聽大家在出行中遇到的問題,集合你我智慧,為暢通西安出一份力。

?

“移動探路俠”是《e周新語》欄目重點打造的板塊,傾聽大家伙在乘坐公交出行時,遇到的問題,幫助大家解決問題。尤其是在一些出行難、乘車難等問題上,我們會聯手西安公交總公司一起為大家解決困難。近期我們“移動探路俠”推出“跟著公交去旅行”系列報道,每期都有一條線路,每期都有好看的風景,在這個說走就走的時代里,背上行囊,乘著公交去旅行吧。?

“公交News看移動”,將西安公交線路調整的第一手資訊在第一時間告訴大家,方便大家快速掌握公交新信息,便捷出行。?

“公交失物招領”也是我們聯手西安公交總公司,第一時間將乘客遺失在公交車上的物品信息進行發布,方便乘客快速找回遺失的物品。

?

“大話長安”,每周一個話題,每周一次大討論,吐槽身邊搞笑、有趣的事情,或者與我們分享你的喜怒哀樂,關注“陜西廣電移動電視”官方微信,我們每天等著您。

?>>>>點擊這里進入《e周新語》節目回放

來源: 陜西廣播電視臺網站  編輯: 李璐
打 印】【頂 部】【關 閉
排球比分显