公交之聲
http://www.ypvxqv.tw  時間:2017-07-26 10:22:26

《公交之聲》片頭

節目回放>>

公交之聲,等你來發聲。這里有權威的公交平臺的最新的公交信息、最及時的失物招領信息,同時我們也致力于解決大家的出行難題。公交之聲,為老百姓發聲。

公交News看移動

看最權威的公交出行新信息。如果您每天乘坐公交出行,就一定要關注這個版塊,這里有最新的公交出行新政策、最新的公交線路調整,掌握最新的公交新資訊

公交失物招領

幫助粗心乘客找回遺失的物品。公交車上乘客擁擠,難免會發生物品不小心遺矢,自己卻不知。沒關系,有我們在,第一時間把遺失的物品信息發布出來,方便大家及時找回。

公交快問答

對話當事人,解決大伙的出行難題。有些朋友經常遇到這類問題,如道路施工、家門口交通擁堵,好不容易擠上了公交車,卻仍然寸步難行;或者是線路公交車數量偏少,而乘客人數過多,等了好幾趟車都擠不上等問題。我們《公交之聲》,致力于幫助大家解決這些問題,讓你的出行問題有回復。

關注我們的“陜西廣電移動電視”微信公眾平臺,給我們留言,把你的問題告訴我們,讓我們幫你解決。我們等著你。

來源: 陜西廣播電視臺網站  編輯: 李璐
打 印】【頂 部】【關 閉
排球比分显