“全國十三省梨園名家賀新春”精彩上演
http://www.ypvxqv.tw  時間:2019-01-30 15:58:01

粉墨繽紛,同唱梨園歡歌;鑼鼓鏗鏘,共奏華彩樂章,由甘肅省文化和旅游廳、甘肅省廣播電視總臺、甘肅省文聯共同主辦,全國十三省電視臺戲曲節目聯合制作的“春風爭度玉門關——2019年全國十三省梨園名家賀新春”,12月13日晚在蘭州音樂廳精彩上演。

本臺戲曲晚會名家薈萃,著名京劇表演藝術家、梅花獎得主于魁智、李勝素,著名京劇表演藝術家、“二度梅”得主孟廣祿,著名京劇表演藝術家、梅花獎、梅蘭芳金獎得主李軍,著名黃梅戲表演藝術家吳瓊以及各劇種具有代表性的名家名角紛紛登臺,輪番演唱傳統京劇、秦腔、河北梆子、川劇、河南墜子、越劇、評劇、晉劇等多個劇種的精彩唱段,讓戲迷和觀眾大飽耳福。

本臺晚會陜西廣播電視臺《秦之聲》,攜具有“中國戲曲活化石”之稱的“華陰老腔”參加,一曲《將令一聲震山川》鏗鏘嘹亮的原生態吼唱和揮灑不羈的豪放表演,徹底征服了現場觀眾,贏得滿堂喝彩。

本臺晚會將于元旦和2019年春節期間在安徽、北京、陜西、福建、河北、河南、遼寧、山西、上海、天津、等全國13個省市電視臺播出。

播出時間:陜西四套 2月4日7:00

來源: 陜西廣播電視臺網站  編輯: 趙蘊清
打 印】【頂 部】【關 閉
排球比分显