陜西廣播電視臺>影視頻道>動態消息>正文

影視頻道打造新光影IP——第肆影像工作室成立

2019-04-16 10:22:36 來源: 編輯:徐新新   點擊圖片進入下一頁
?

4月14日,“陜西影視頻道&拾間書院戰略合作暨第肆影像工作室成立儀式”圓滿舉行!

陜西廣播電視臺影視頻道將攜手拾間書院,依托雙方線上線下資源共同打造新光影空間。陜西省電影家協會主席、西北大學文學院教授、博士生導師張阿利,陜西師范大學教授、博士生導師、省電影局專家評委組委員裴亞莉等二十余位專家學者、業內人士出席了本次啟動儀式。

?
?

陜西廣播電視臺影視頻道一直致力于光影藝術的傳播和制作。王牌電影原創節目《首映》和《第四審片室》是有著十年積累的口碑欄目。資訊欄目《影享力》及時為觀眾傳播新鮮的影視動態。近年來,影視頻道充分發揮專業優勢,致力于拍攝系列公益微電影《原來你很美》、《堅守》,打造少兒微電影《小劇星》,舉辦大型品牌活動陜西省少兒春晚、“三秦閱讀月”全民閱讀系列活動,用心做好內容生產,專注少兒文化產業項目創新發展。

這一次,以陜西廣播電視臺影視頻道旗下的專業視頻制作、傳播團隊—第肆影像工作室為IP,致力于將書籍閱讀與光影藝術相結合,依托西安豐富的影視資源、文化氛圍和高校資源,打造集視頻創作、傳播、相關專業的學習交流為一體的新型光影空間。

儀式現場也啟動了為慶祝新中國成立70周年,由影視頻道《第四審片室》欄目策劃的系列專題“70年·光影故事”的開拍。

陜西廣播電視臺影視頻道愿意與所有影視、文化產業的同仁交流合作,謀求共贏,共同發展!

排球比分显