陜西廣播電視臺>正文

《我們都是接班人》陜西廣播電視臺六一晚會圓滿錄制完成

2019-05-28 15:49:10 來源:陜西廣播電視臺網站 編輯:徐新新   點擊圖片進入下一頁
?

習總書記說過“少年兒童是我們偉大祖國的希望、我們偉大民族的希望”,“時刻準備著,將來要接班”,“青少年是祖國的未來、民族的希望”。

2019年是新中國成立70周年同時也是中國少年先鋒隊成立70周年。5月26日下午,由陜西廣播電視臺、陜西省教育廳、共青團陜西省委、陜西省少工委、陜西省關心下一代工作委員會主辦,陜西廣播電視臺公共頻道、陜西省小天鵝藝術團承辦的《“我們都是接班人”陜西廣播電視臺六一晚會》在陜西省小天鵝藝術團劇場隆重錄制。

?
?

  晚會以“我們都是接班人”為主題,來自陜西省小天鵝藝術團、陜西廣播電視臺少兒藝術中心、西北武術院、陜西省青年實驗話劇研究院、曲江一小的小演員們用舞蹈、聲樂、器樂、表演、親子等藝術表現形式,抒發出了少年兒童的使命感與自豪感。激勵著每個少年兒童努力成長為社會主義現代化建設的合格人才,做共產主義事業的接班人。

?
?

  本臺晚會將童真童趣與時代精神和文化韻味相融合,追憶艱苦崢嶸歲月,傳承和弘揚中華優秀傳統文化,表達孩子們與祖國之間的情感,從孩子們的視角向祖國母親獻禮,呈現出了一場精彩紛呈的視聽盛宴。

?
?

  本場晚會將于6月1日晚19點30分在陜西廣播電視臺公共頻道(陜西五套)黃金檔盛大播出。

排球比分显