“2019絲綢之路萬里行”啟程!重走鄭和之路 體驗魅力東盟
http://www.ypvxqv.tw  時間:2019-10-18 18:34:53

?“2019絲綢之路萬里行 · 魅力東盟”啟程儀式在北京舉行

2019年10月18日上午,由中宣部對外推廣局、國家廣電總局國際合作司、中國-東盟中心、陜西省委宣傳部共同指導,五洲傳播中心與陜西廣播電視臺聯合舉辦的大型跨國全媒體活動“2019絲綢之路萬里行· 魅力東盟”啟程儀式在北京國家體育場北廣場玲瓏塔下舉行。活動現場,中宣部對外推廣局一級巡視員、副局長凌厲宣布車隊啟程。

中宣部對外推廣局一級巡視員、副局長凌厲宣布車隊啟程

啟程儀式上,陜西省委宣傳部副部長馬川鑫表示今年是中國-東盟媒體交流年,舉辦“2019絲綢之路萬里行·魅力東盟”活動,中國媒體團攜手中國品牌將穿越陸上絲路和海上絲路,用走出去的實際行動,廣交朋友,通過豐富多彩的文化交流活動,用沿線國家民眾喜聞樂見的方式,講好中國故事,在推進“一帶一路”建設、促進文明交流互鑒等方面作出更多貢獻,為中國與東盟媒體增進了解,為發展友誼、深化合作提供新的平臺。

來源: 陜西廣播電視臺網站  編輯: 馬喆
打 印】【頂 部】【關 閉
排球比分显