陜西廣播電視臺體育休閑頻道成功完成軍運會國際公共信號制作工作
http://www.ypvxqv.tw  時間:2019-10-28 15:39:31

10月19日晚,第七屆世界軍人運動會在武漢隆重開幕。在中央廣播電視總臺的委托下,陜西廣播電視臺體育休閑頻道承擔了射箭項目的國際公用信號制作任務。

?

陜西廣播電視臺體育休閑頻道公用信號制作團隊曾經參與過亞運會、全運會、全國青年運動會等大型賽事的公用信號制作工作,此次公用信號制作團隊共有19人,在武漢蔡甸國防園射箭館工作7天,完成了40多場比賽的直播。

?

第七屆世界軍人運動會規模僅次于北京奧運會,更有世界多個國家的持權轉播商使用比賽信號,因此本次公用信號制作的規格向奧運會看齊。團隊使用了多個大倍率鏡頭、超高速攝像機、特種微型攝像機等非常規設備,讓觀眾隔著屏幕也能有身臨賽場的感受。

?

為了能夠高質量完成這次公用信號制作,團隊籌備數月,實地學習了射箭規則和國際公用信號制作標準,為現場制作做足了準備。在到達場地后團隊更是認真的對待轉播中的每一個細節、每一幅畫面、每一次切換,為全球觀眾奉上了一場視覺盛宴,同時也在現場見證了五星紅旗的升旗,圓滿的完成了本次公用信號制作工作,得到了主播機構質量監控中心的好評和中央廣播電視總臺的認可。同時,這次制作任務的圓滿完成也為團隊今后在在更高規格的國際大賽中提供信號制作服務打下了堅實的基礎。

?

來源: 陜西廣播電視臺網站  編輯: 馬喆
打 印】【頂 部】【關 閉
排球比分显