2020春晚來了!想登上春晚舞臺的你,快看這里!
http://www.ypvxqv.tw  時間:2019-11-04 11:26:46
?

2020年“同歡樂·共奮進”陜西廣播電視臺春節聯歡晚會節目征集正式啟動。

2019年,三秦兒女與全國人民一起共同慶祝了中華人民共和國成立70周年的盛世華誕,共頌祖國、追趕超越、勵志再出發;2019年,陜西經濟騰飛、民生改善、人民團結、生態和諧、一派生機勃勃,老百姓有了更多獲得感、幸福感、安全感!

值此新中國成立后的第70個農歷春節到來之際,陜西廣播電視臺正式啟動“同歡樂·共奮進”2020春節聯歡晚會,通過春晚歌頌陜西的新變化、新面貌,展望來年的新生活、新希望,展現出3800萬三秦兒女一步一個腳印,踏踏實實干好工作,勤勤懇懇奮斗出幸福的美好畫卷。為了更全面、更豐富、更立體的展現三秦兒女在過去一年取得的各方面的成就,營造喜慶祥和的節日氣氛,更好地向全省乃至全國的觀眾彰顯陜西各地市(縣)的風采,多維度呈現出更多富有新意,充滿溫暖、祥和、正能量的精品文藝節目,現面向全省各級各類藝術團體及廣大文藝愛好者發出邀請。

希望各節目選送單位和機構要精心部署,認真選拔,將最能代表該地區文藝水平的作品報送至春晚導演組,經過導演組初步甄選后,選定部分節目進行完善和優化,最終將有機會代表該市(區縣)登上陜西廣播電視臺2020春節聯歡晚會。

來源: 陜西廣播電視臺網站  編輯: 李瓊
打 印】【頂 部】【關 閉
排球比分显